ERASMUSDAYS 2019

09.10.2019: ViRAL - Industriegeschichte virtuell erleben im Stadtarchiv Dornbirn

ViRAL - Industriegeschichte virtuell erleben im Stadtarchiv Dornbirn Wir stellen unser Erasmus+ Projekt „VIRAL-Virtual Reality Archive Learning“ vor. Ziel des Projektes ist die lokale Industriegeschichte live und hautnah zu erleben, sich mittels dreidimensional Virtueller Realität (VR) und Augmented Reality (AR) und 360° Videos in sie hineinzuversetzen und das mit einem kostengünstigen, digitalen Werkzeug. Ein Infopoint steht während der Erasmusdays im Stadtarchiv zur Verfügung, neben allgemeinen Projektinformationen werden die ersten Produkte (Handbuch) gezeigt und über den geplanten Industrielehrpfad berichtet.

Wo: Stadtarchiv Dornbirn, Marktplatz 11, 6850 Dornbirn Wann: 10. und 11. Oktober –
normale Öffnungszeiten